Сравнение сортов White Widow

White widow – сорт номер один в мире, считается выходцем Нидерландов, а если быть точнее Амстердама. Истинный автор этого сорта по сей день неизвестен, хотя на авторство претендуют десятки сидбанков.

 

Выведен этот сорт  по некоторой информации в 1988 году в результате скрещивания Бразильской лэндрейс сативы и гибридной индики из Южной Индии. Используется для создания гибридов на своей основе. Среди них White Russian, White Rhino и Blue Widow. По сей день остается популярным сортом, который выбирают каждый день!

Сколько банков столько и «Белых вдов»

Далее представленные сидбанки, которые обзавелись своей вариацией White Widow. Но для начала стоит упомянуть своеобразных «отцов основателей» этого поистине могучего штамма.

В создании сорта участвовали:

  • Шантибаба (Shantibaba). Бывший совладелец Green House;
  • Невилл(Neville Schoenmakers);
  • Ингемар (Ingemar).

Вероятные первооткрыватели

Есть мнение, что Green House Seeds создали белую вдову. Арьян приобрел долю Shantibaba и завладел контрольным пакетом документов, а вместе с ними и наработки в числе коих и White Widow от GHS. Именно эта «вдова» победила в восьмом по счету кубке каннабиса 1995 года. Пахнет сладко, цветами. Вкус цветов и ванили. Устойчив к грибкам. На стадии цветения усыпается белым покрывалом из кристаллов смолы.

Лечебный вариант

Medical Seeds Co. Компания медицинские семена представляют. Растение с медицинским эффектом, а если быть точнее повышенным содержанием CBD, что лечит множества заболеваний, включая хронические. То, что доктор прописал! Пикантно-древесный аромат и кисло-сладкий вкус и большая урожайность, вот чем славится White Widow от Medical Seeds.

Проверенный временем и боями

Ветеран выставок HLC, за время участия выиграл 8 наград, среди которых 5 за первое место, 2 награды за 3 место, и 1 награду за второе место! Подойдет для начинающих садоводов, и для любого метода выращивания. Гроверы утверждают, что семена White Widow от Dutch Passion лучше других образцов, представленных на рынке. Так как большинство сидбанков выдают свои семена, которые на деле копией отдаленно напоминающей оригинальную «Белую Вдову». Хорошо воспринимают подрезку главной колы. Большое количество цветов.  Аромат сладкий, цветочный, с нотками жасмина, ананаса и ягод. Смешанный вкус, сладости и пряности, с ванилью. Среди представленных штаммов выделяется скоростью цветения.

Одно из чудес света

Очередной конкурент выше представленных разновидностей с сильным сортом, который не уступает, а местами и превосходит конкурентов. Когда множество сидбанков толкают якобы их собственный сорт. Семена Пирамиды предлагают их собственную разработку, с генетикой, которая отличается от конкурентов. Не имеет слабых мест в генном коде! Белую вдову от Pyramid Seeds необходимо включить в коллекцию каждому гроверу. Достойный вкус и аромат, который придется по вкусу каждому. А условия выращивания подойдут для любых систем и методов. Во время роста развивает много цветов. При цветении обзаводится большими шишками. Подходит для SoG и ScroG. Отлично зарекомендовала себя в области медицины. Также стоит учитывать отличный баланс THC, CBN, CBD.

Дар свыше

Получив клон WW в 1996 году Paradise Seeds начали скрещивать его с отборными мальчиками. И постепенно повышая качество растения. В 2012 было решено явить миру семена Original White Widow. Название взято от паука Black Widow (Чёрная Вдова). Отличный коммерческий сорт. Выделяется большим урожаем, мощным воздействием на сознание и длительным временем действия. Вкусовые рецепторы улавливают цветы и сосну.

Очищение разума

Селекционеры из Nirvana Seeds не остались в стороне и отлично поработали, получив в результате кропотливой работы собственную «Белую вдову». Имеет несколько фенотипов, от которых будет зависеть высота и доминантный ген. Живучая и неприхотливая White Widow от Nirvana Seeds обрадует крупным урожаем даже при дилетантском отношении, но если холить и лелеять, можно приятно удивиться результату. Хорошо подходит для скрога. Могут располагаться близко друг к другу. Не нуждается в большом количестве удобрений. Не испытывает проблемы при высокой температуре. 

Автор: Шишкин